logo
 
?

как открыть свое казино онлайн

Мария Ковель и Анна Ковальчук обучают кондитерскому мастерству в онлайн-школе Bakerschool.

Попробовать вкус блюд, приготовленных учениками, педагоги не могут, зато внимательно изучают фотографии блюд в Instagram Выпускница филфака МГУ 26-летняя Анна Ковальчук очень любит «Адскую кухню» — ТВ-шоу знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи.

У ее подруги, 25-летней Марии Ковель, своя история любви к кулинарии.

Еще студенткой она в 2010 году поехала по программе Work and Travel в США — трудилась на кухне в ресторане Wolfgang Puck при казино Borgata в Атлантик-Сити.

«Я работала в холодном цеху и постоянно общалась с кондитерами.

Влюбилась в сладости: все эти чизкейки, брауни, капкейки и морковные торты», — вспоминает девушка.

Вернувшись, Мария работала редактором корпоративного сайта в интернет-ретейлере одежды Lamoda и время от времени готовила десерты по американским рецептам для родных и друзей.

Как-то весной 2015-го, сидя в парке, подруги обсуждали свои кулинарные увлечения.

«Когда Аня пожаловалась, что в Москве нет доступной школы для кондитеров, а базовый курс в школе Ragout тогда стоил в районе 100 тыс.

Руб., один мастер-класс в школе Юлии Высоцкой — от 5 тыс.

Руб., и предложила сделать свою онлайн-школу, я тут же согласилась», — вспоминает Ковель.

Кулинарные курсы стали набирать популярность в России несколько лет назад вместе с ростом популярности кулинарных шоу на ТВ.